欢迎访问,甘肃省住房和城乡建设厅 甘肃政务服务网

title

职能介绍

甘肃省工程建设标准管理办公室

 一、贯彻执行国家和省上有关工程建设标准化的方针政策和法律法规。

二、负责全省工程建设标准化的法规、规章的起草、报批,并监督实施。

三、负责组织完成国家下达的工程建设标准和标准设计编制任务。

四、负责编制全省工程建设标准化发展规划和年度工作计划。

五、负责组织全省工程建设标准及标准设计的立项、编制、审查、报批和宣贯,参与全省优秀工程建设标准和标准设计的评选工作。

六、负责监督检查全省工程建设标准和标准设计的实施,负责监督检查工程建设地方标准和标准设计的出版发行及版权管理。

七、其他与工程建设标准化有关的工作。

八、依法对上述职责内的违法、违规行为进行查处。

九、承办省住房和城乡建设厅交办的其他事项。


联系我们

冯雷
卢勃 张珺 孙玉生 张鑫 黄显德
0931-4806673
主办:甘肃省住房和城乡建设厅 地址:甘肃省兰州市城关区中央广场1号 邮编:730000 技术支持:甘肃建设信息中心 版权所有 Copyright©2019 网站标识码:6200000050

备案编号:陇ICP备19000807号 甘公网安备 62010202000631号 网站地图