欢迎访问,甘肃省住房和城乡建设厅 甘肃政务服务网

title

甘肃省住房和城乡建设厅关于抓紧梳理上报抗疫特别国债资金市政设施领域项目的通知

发布部门: 浏览次数: 发布时间:


各市州住建局、兰州新区建交局,兰州市城管委、兰州市水务局、嘉峪关市环卫总站、兰州新区农林水务局:

按照省政府办公厅《关于做好抗疫特别国债资金项目筛选工作的通知》(甘政办发电〔2020〕57号)工作要求,现将有关事项通知如下:

一、6月30日,省财政采取预下达方式已将中央财政分配我省的抗疫特别国债资金额度通知市县。各市州住建(环卫、水务)部门要迅速与市州财政部门联系,同时组织辖区内各县、区、市相关部门与同级财政部门对接,了解掌握本地区分配抗疫特别国债中用于市政基础设施部分额度。

二、各市州住建(环卫、水务)部门要严格对照省政府办公厅《关于做好抗疫特别国债资金项目筛选工作的通知》(甘政办发电〔2020〕57号)要求中列明的资金使用方向和范围要求,组织各县、区、市申报项目,并对项目建设内容、合规性、成熟度、资金需求合理性、绩效目标设置科学性等进行初审。优先选择前期准备足、熟化程度高的项目,确保项目一经认可确定,就能尽快落地,形成实物工作量。

三、各市州住建(环卫、水务)部门于2020年7月10日16:00前报送省住建厅(盖章扫描报送至指定邮箱)。

联系人:毕东涛 陶文亮

联系电话:0931-8929941  8929728   15693052261

邮 箱:gansuchengjianchu@163.com

 

附件:抗疫特别国债项目资金申报表

 

 

 

甘肃省住房和城乡建设厅

2020年7月9日


主办:甘肃省住房和城乡建设厅 地址:甘肃省兰州市城关区中央广场1号 邮编:730000 技术支持:甘肃建设信息中心 版权所有 Copyright©2019 网站标识码:6200000050

备案编号:陇ICP备19000807号 甘公网安备 62010202000631号 网站地图