欢迎访问,甘肃省住房和城乡建设厅 甘肃政务服务网

title

临夏市住建局组织召开工程建设项目审批制度改革工作培训会

发布部门: 浏览次数: 发布时间:

    5月28日,市住建局组织召开工程建设项目审批制度改革工作培训会,市工程建设项目审批制度改革工作领导小组成员单位分管负责人和政务大厅窗口操作工作人员参加了会议。

微信图片_20210603162430.jpg

    会上,通报了临夏市工程建设项目审批制度改革工作进展情况及存在的问题,分析了办结率、准确率不高的原因,并就工改系统运行中出现的技术问题及时进行了培训和解答。会议要求,各部门要聚焦“全流程、全覆盖”和实现“四个统一”(即统一审批流程,统一信息数据平台,统一审批管理体系,统一监管方式,统筹推进改革任务)的要求,对照工改目标要求,细化工作流程和任务分解,进一步层层靠实责任,确保如期完成各项改革任务;各部门要将所有审批工作必须全部纳入工改系统进行进行全流程、全覆盖审批,实现统一受理、并联审批、实时流转、跟踪督办,坚决杜绝体外循环、线下审批;各部门系统操作人员要工改系统各项业务知识,提高业务水平和工作效率,提高工改系统数据准确率。

主办:甘肃省住房和城乡建设厅 地址:甘肃省兰州市城关区中央广场1号 邮编:730000 技术支持:甘肃建设信息中心 版权所有 Copyright©2019 网站标识码:6200000050

备案编号:陇ICP备19000807号 甘公网安备 62010202000631号 网站地图