欢迎访问,甘肃省住房和城乡建设厅 甘肃政务服务网

title

省工改办调研兰州市工改工作

发布部门: 浏览次数: 发布时间:


 

3月11日下午,省工改办副主任、省住建厅一级巡视员刘宁同志带队调研兰州市工改工作。

@([4ZIYQ)AMNG8QQE}_C4OY.png

双方就工作推进情况、工作亮点、难点堵点进行了充分交流。省工改办调研组指出,经过一年多来的改革,兰州市工改的制度框架已经完善,工改工作已由量的积累向质的提升转变,要形成以特色亮点带动整体改革、主动吸纳学习转化外地先进经验、积极试点推广应用先进改革举措,从建设单位角度出发破解难题,为建设单位提供更优质的服务。(省工改办)


主办:甘肃省住房和城乡建设厅 地址:甘肃省兰州市城关区中央广场1号 邮编:730000 技术支持:甘肃建设信息中心 版权所有 Copyright©2019 网站标识码:6200000050

备案编号:陇ICP备19000807号 甘公网安备 62010202000631号 网站地图