欢迎访问,甘肃省住房和城乡建设厅 甘肃政务服务网

title

临夏州召开工程建设项目审批管理平台、投资项目在线平台和“多规合一”业务协同平台操作流程及业务培训会

发布部门: 浏览次数: 发布时间:

为贯彻落实州委、州政府关于工程建设项目审批制度改革工作要求,深入推进工程建设项目审批制度改革,深化临夏州工程建设项目审批管理平台、投资项目在线平台和“多规合一”业务协同平台的应用配合,强化审批人员对投资在线审批、项目策划生成、多规合一、联合审图、联合验收、多测合一、并联审批等的熟练应用。3月5日上午,州工改办召开2021年度全州第二次工程建设项目审批管理平台、投资项目在线平台和“多规合一”业务协同平台操作流程及业务培训会。

图片26.png

培训会邀请国泰新点软件股份有限公司工程师王力、厦门市规划数字研究中心工程师郑源鑫和州发改委李湛远进行讲解并现场答疑。州县市发改部门、自然资源部门、住建部门、水务部门、交通部门、生态环境部门、市场管理部门、应急管理部门、气象部门和给排水、燃气、热力、通信、供电市政公用企业工程建设项目审批管理平台业务人员110余人参加培训。

图片27.png

培训会上深入分析了临夏州工程建设项目审批制度改革工作存在问题产生的原因和解决对策,工程师针对问题就临夏州工程建设项目审批管理平台、投资在线审批平台、“多规合一”业务协同平台应用进行了系统性的讲解,重点对工改一二阶段、三四阶段牵头部门、企业申报、联合验收、并联审批、施工许可证电子证照和项目投资在线平台操作与工程建设项目审批管理平台的衔接操作流程作了进行了演示,讲解结束后,工程师对参会人员提出的系统实际使用中出现的问题进行答疑解惑。

通过此次培训,进一步提升了业务人员对工程建设项目审批管理平台、投资项目在线平台和“多规合一”业务协同平台应用的熟练度,不断提高工程建设项目审批业务能力水平,为深入推进我州工程建设项目审批制度改革工作奠定了基础。


主办:甘肃省住房和城乡建设厅 地址:甘肃省兰州市城关区中央广场1号 邮编:730000 技术支持:甘肃建设信息中心 版权所有 Copyright©2019 网站标识码:6200000050

备案编号:陇ICP备19000807号 甘公网安备 62010202000631号 网站地图