欢迎访问,甘肃省住房和城乡建设厅 甘肃政务服务网

title

张掖市住建局组织开展新版公租房信息系统集中录入信息数据培训

发布部门: 浏览次数: 发布时间:

图片1.jpg

    为加快新版公租房信息系统使用,巩固全省第一批新版公租房信息系统测试上线培训成果,让工作人员熟悉系统操作,确保新版公租房信息系统上线运行圆满完成,9月15日-22日,张掖市住建局会同建设银行张掖分行组织各县区住建局工作人员在市城市综合开发办公室开展新版公租房信息系统集中录入信息数据培训。

    张掖市作为全省第一批新版系统测试上线的城市,市住建局会同建设银行成立了张掖市公租房信息系统建设工作推进组,专门推进全市公租房信息系统贯标和联网接入工作,确保新版公租房上线工作走在全省前列。本次新版公租房信息系统集中录入信息数据培训在建行张掖分行的配合指导下,各县区工作人员通过手工录入共完成了全流程业务办理1200笔以上,熟悉掌握了系统功能,为下一步系统使用奠定了基础,将有利于提升全市公租房管理的规范化、科学化水平。(张掖市住建局提供)

主办:甘肃省住房和城乡建设厅 地址:甘肃省兰州市城关区中央广场1号 邮编:730000 技术支持:甘肃建设信息中心 版权所有 Copyright©2019 网站标识码:6200000050

备案编号:陇ICP备19000807号 甘公网安备 62010202000631号 网站地图