欢迎访问,甘肃省住房和城乡建设厅 甘肃政务服务网

title

省住建厅召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会

发布部门: 浏览次数: 发布时间:

6月29日,省住建厅召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会。厅党组书记、厅长苏海明出席大会并讲话,厅党组成员、副厅长马育功宣读表彰决定,党组成员、副厅长、机关党委书记杨福波主持大会。在家厅领导、一、二级巡视员,厅机关全体党员,直属各单位党支部书记、党务工作者和接受表彰的人员共100余人参加大会。



大会对厅系统涌现出的28名优秀共产党员、11名优秀党务工作者和6个先进基层党组织进行了表彰,向优秀个人颁发了荣誉证书,向先进基层党组织颁发了奖牌。

_DSC6727(1).jpg

苏海明指出,近年来,全厅上下认真贯彻新时代党的建设总要求,从严从实推动全面从严治党责任落实,围绕“服务中心、建设队伍”两大核心任务,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,深入开展“让党中央放心、让人民群众满意”的模范机关创建,扎实推进党支部标准化建设提质增效、党章党规党纪落实、“不担当不作为不负责”专项整治三大行动,在推动重点任务中践行责任担当、展现住建效能,在服务工作大局中发挥了排头兵作用。厅系统各级党组织和广大党员要以受到表彰的集体和个人为榜样,积极主动学先进、比先进、赶先进,进一步坚定理想信念,恪守党的宗旨,践行初心使命,为奋力实现“十四五”开好局起好步、推动全省住建事业高质量发展而努力奋斗。

苏海明要求,在重温光辉历史中,进一步坚定跟党走的信念,把厅系统各级党组织和广大党员的智慧凝聚起来、力量调动起来,形成推动发展的强大合力。清醒把握形势,增强全面从严治党责任感,牢固树立“党要管党、从严治党”意识,以高度的政治责任感持续推进全面从严治党责任落实。精心谋篇布局,用新思想指导党建工作新实践,以开展党史学习教育为契机、切实加强思想政治建设,以选好干部为抓手、切实加强领导班子建设,以从严治党为主线、切实落实党建工作责任,全面提高党建科学化水平。持续砥砺奋进,进一步把牢政治方向,进一步强化责任意识,进一步保障改善民生,进一步树立良好形象,实现开局之年顺利起步。

苏海明强调,厅系统各级党组织和广大党员要以庆祝中国共产党成立100周年为契机,始终保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的斗争精神,肩负起新时代共产党人的历史使命,努力谱写新时代住建事业高质量发展的新篇章。


主办:甘肃省住房和城乡建设厅 地址:甘肃省兰州市城关区中央广场1号 邮编:730000 技术支持:甘肃建设信息中心 版权所有 Copyright©2019 网站标识码:6200000050

备案编号:陇ICP备19000807号 甘公网安备 62010202000631号 网站地图