欢迎访问,甘肃省住房和城乡建设厅 甘肃政务服务网

title

甘肃省住房和城乡建设厅扎实开好党史学习教育专题组织生活会

发布部门: 浏览次数: 发布时间:

按照党中央统一部署,根据省委党史学习教育领导小组具体要求,我厅对开好党史学习教育专题组织生活会进行层层部署。727日,厅党组书记、厅长苏海明同志参加了厅办公室党支部党史学习教育专题组织生活会,省委党史学习教育第五巡回指导组组长王进明到会指导,厅党组成员分别以普通党员身份参加了所在党支部党史学习教育专题组织生活会。截止8月中旬,厅系统33个党支部已全部按照程序严肃认真的召开了党史学习教育专题组织生活会。




厅党史学习教育领导小组办公室制定下发了《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》。各支部紧密结合党史学习教育安排,组织党员干部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,结合自身实际,交流学习体会,查找差距不足,引导广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。会前,党员干部认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和4本指定学习材料,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,深入开展谈心谈话,联系自身实际盘点和检视存在问题、查找差距、明确举措。厅党组成员亲自撰写发言提纲、认真对照查摆,深刻谈体会、深入谈感想,分别以普通党员身份参加了所在党支部党史学习教育专题组织生活会,与大家交流思想、共同提高。专题组织生活会期间,党员干部们逐一发言,讲学习体会,讲收获提高,讲差距不足,讲努力方向,进行党性分析,开展自我批评和批评。

全厅广大党员干部们深刻感悟到,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,系统阐述以史为鉴、开创未来必须牢牢把握的“九个必须”经验启示和根本要求,为新征程上党和国家各项事业发展明确了前进方向。大家一致表示,要把伟大建党精神传承下去、不忘初心、继续前进,主动担当、加压奋进,全力以赴推动全省住房和城乡建设事业高质量发展,努力在服务全省中心工作、发展大局中展现住建担当、体现住建效能。


主办:甘肃省住房和城乡建设厅 地址:甘肃省兰州市城关区中央广场1号 邮编:730000 技术支持:甘肃建设信息中心 版权所有 Copyright©2019 网站标识码:6200000050

备案编号:陇ICP备19000807号 甘公网安备 62010202000631号 网站地图